Как приготовить луково-мясные фрикадели с беконом

 

Оригинальное барбекю запеченное в луке и беконе. Вы такого точно еще не ели, сытное, аппетитное и калорийное блюдо подойдет на пикник с друзьями или семейный праздничный ужин. Приготовьте блюдо раз и оно станет вашим коронным.

Ингредиенты для луковых шариков из бекона и грибов:

  • ¼ стакана лука, нарезать на кубики;
  • ¼ стакана нарезанной зелени – петрушки;
  • ¼ стакана нарезанных грибов;
  • Бекона 300 г;
  • Полкило говяжьего фарша;
  • 2 луковицы;
  • 1 стол.ложка кетчупа;
  • 1 б. соуса барбекю;
  • ¼ стакана панировки;
  • 1 чл соевого соуса;
  • 1 стол.ложка сахара.

Как приготовить луковые фрикадели с беконом и фаршем

Подготовьте уголь в жаровне, у кого ее нет разогрейте духовку до 220С

Возьмите очищенную луковицу и отрежьте верхушку и нижнюю часть. Разрежьте пополам и поделите по слоям, оставляем для блюда самые большие для мясо-грибных шариков. Остатки нарежьте мелко кубиками.

луковые фрикадели бекон фарш

Теперь смешайте говяжий фаршик с нарезанным луком, петрушкой и грибами, которые тоже заранее нужно нарубить кубиками, добавьте еще сахар, панировку и приправы. Все ингредиенты тщательно смешиваем.

барбекю луковые фрикадели

Сформировав фрикадели по размеру полуковиц обворачиваем этими заготовками и сверху обворачиваем в ломтики бекона.

луковые фрикадели

Фиксируем бекон зубочисткой, чтобы не распалось и выпекаем блюдо 40 минут при температуре 220С.

запеченные фрикадели в луке и беконе

Поливаем еще соусом барбекю и выпекаем до готовности 5 минут.

 

Прочитано раз: 6, За сегодня: 2
Загрузка...
© 2017 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на источник.

Наверх s.src = '//news.2xclick.ru/show/14559/block_a.js';