Варианты макияжа на Новый год 2018

Когда все приготовления к Новому года позади, а новогодняя ночь совсем скоро, стоит позаботиться о своем внешнем виде, а именно о модном макияже, с которым можно будет встретить 2018 год. Важно, чтобы он был не просто модным, а подходил к цвету глаз, волос, убранству. Также стоит обратить внимание и на то, какую стихию отображает наступающий год, ведь животному, которое будет управлять в 2018, свойственна внутренняя чистота, спокойствие и миролюбие. Это Желтая Земляная Собака. Под ее эгидой пройдет весь следующий год.

Яркий макияж на новый год

Собака предпочитает спокойный макияж в пастельных тонах, не потерпит чрезмерной яркости и дерзости. В наступающем году правильнее отдать предпочтение природным цветам и их оттенкам:

  • желтому;
  • золотистому;
  • коричневому;
  • зеленому;
  • кофейному;
  • серому.

Макияж с золотыми тенями и стрелками

Универсальными для макияжа 2018 станет белый с добавлением серебряного цвета и непосредственно сам белый цвет. Идеально они будут выглядеть в качестве теней. Акцент в следующем году стоит делать на одной части лица. По словам специалистов, лучше выделять верх, то есть глаза и брови. Не менее важно, чтобы мэйк-ап подходил под наряд, поэтому идеально выделить указанную часть лица и не пойти в разногласие с нарядом поможет известный смоки-айс. А чтобы он стал новогодним, можно добавить немного блесток.

Легкий макияж на новый год 2018

Нельзя не сказать о бровях. Это также весьма важно, они должны быть ухоженными,  аккуратными и желательно натуральными. Не нужно делать брови через чур тонкими. Это уже не модно, да и выделить верхнюю часть лица не получится, ведь заметными будут только глаза. Не стоит делать и слишком широкие брови. Следуйте главному принципу – цвет бровей должен быть максимально близок к оттенку волос. Лишь только блондинки могут обусловить брови светло-коричневым, русым, пепельно-серым, соломенным цветом.

Естественные брови в макияже

Мэйк-ап на Новый год для блондинок и шатенок

Обязательным является использование тона-основы, которая должна иметь оттенок, соответствующий цветотипу кожи. Использование румян обязательно, только важно следить, чтобы они слегка подчеркивали овал лица и имели природные оттенки. Помаду лучше выбирать натурального цвета. Если же выбранный вариант будет слишком ярким, стоит нанести поверх помады блеск. Тушь для ресниц должна быть темно-серой или коричневой, это оптимальный вариант для белокурых, светло-русых, рыжеволосых девушек. Чтобы акцентировать внимание и на бровях, можно светлые тени нанести под нижней частью их роста. Если используется в макияже корректирующий карандаш, стоит выбирать вариант на тон светлее, нежели основа.

Макияж на новый год 2018 для блондинок

Мэйк-ап на Новый год для брюнеток

Темные волосы не сковывают в выборе модного макияжа, а наоборот дают возможность подобрать среди огромного числа вариантов. Основа под нанесение макияжа для девушек со смуглой кожей должна быть бронзового оттенка. Для светлой кожи подойдет цвет слоновой кости. Брови и глаза правильнее выделять, используя черный карандаш. Хорошо будут смотреться стрелки по верхней части ресниц. Идеальным сочетанием к стрелкам станут золотистые тени. Ресницы важно сделать пышными и длинными, для этого тушь подойдет черного цвета. Румяна не менее важны в создании правильного мэйк-апа. Красиво и стильно будут смотреться матовые темно-коричневые румяна, обладающие бордовым оттенком. При выборе помады стоит учесть, что в вышеописанном макияже не место бледным цветам, но и слишком яркие не подойдут. Оптимально выбрать бордовую помаду средней насыщенности или светло-коричневую. Возможно нанесение блеска поверх косметического средства, он позволит сделать губы зрительно пышнее. Не исключается и применение контурного карандаша.

Мэйк-ап для брюнеток на новый год 2018

Модный новогодний макияж 2018 по цветам глаз

Карие

Восточный стиль как нельзя кстати будет именно кареглазым леди. Главное его отличие в очерченных бровях «вразлет» и разрезе глаз миндалевидной формы. Важны в этом стиле тщательно прорисованные стрелки, которые выходят далеко за пределы века, изгиб должен быть плавным. Нижние стрелки при этом сливаются с верхними. Оптимальным цветом станет темно-коричневый или черный. Подойдут перламутровые тени, серебристые, золотистые и изумрудные. Румяна в данном варианте достаточно видные, следовательно, нужно использовать насыщенные, но не яркие оттенки, например, персиковый. Помада должна дополнять макияж глаз. Самыми подходящими тонами станет вишневый, малиновый, коралловый.

Макияж для карих глаз в восточном стиле

Синие

Стиль ретро – вот, чем могут удивить девушки гостей. Здесь собрана воедино сдержанность и элегантность. Снова-таки акцент делается на глаза. Черная подводка, стрелки, удлиняющие форму глаз – идеальный вариант выделить эту часть лица. Тени должны служить обрамлением стрелок. Модными будут желтые, изумрудные, серебристые, лиловые, коричневые цвета. Выбор должен пасть на вариант, подходящий к наряду. Брови в ретро-стиле имеют излом. Для того, чтобы не контрастировать с тоном-основой, лучше подобрать карандаш темно-коричневого или темно-серого цвета. Губы стоит красить матовой насыщенной помадой. Тон ее может быть бордовым, лиловым, коричневым, светло-кирпичным.

Ретро-макияж на новый год 2018

Серые

Брови должны быть окрашены в тон волосам, под серые глаза подойдет коричневый, черный, серый цвет бровей. Специалисты советуют на Новый год 2018 отдать предпочтение дымчатому макияжу, для этого подбирается серый карандаш, дополнением служит темно-серая или темно-коричневая тушь, но не черная. Румяна выбираются в зависимости от цвета кожи. Так, для светлого подойдет нежный терракотовый оттенок, для смуглой – горчичный. Также выбирается и помада. В первом случае лучше отдать предпочтение приглушенному малиновому, коралловому, морковному. Для смуглых те же оттенки, только более сочные и яркие.

Дымчатый макияж для серых глаз 2018

Зеленые

Для бледноватой кожи, лица с веснушками и рыжих волос наиболее подойдет светлая основа. Для пепельных локонов и смуглой кожи – с бронзовым оттенком. Подводкой для глаз может послужить ярко-зеленый и изумрудный цвет. Дополнить стоит тенями темно-серого, дымчатого, бирюзового, бронзового, золотистого оттенка. При выборе румян нужно отталкиваться от цвета волос. Для рыжих тона должны быть пастельные, например, нежно-персиковые. Соломенный цвет локонов подразумевает использование нежно-коралловых румян, пепельный оттенок волос – нежно-морковные или светло-коричневые варианты. Помада может быть различной, это малиновый, бордовый, коралловый, терракотовый, персиковый цвета.

Изумрудная подводка на новый год 2018

Голубые

Для создания макияжа на Новый 2018 год стоит выбирать светлую основу, которая поможет создать «фарфоровое» лицо. Брови правильнее обусловить в серый цвет. Тени подойдут синие и любые его оттенки, причем их можно даже сочетать между собой. Обводку лучше выбрать не очень яркую, чтобы не сделать грубым нежный голубой взгляд. Удачным вариантом румян станет нежно-коралловый, светло-розовый, нежно-морковный.

Новогодний макияж 2018 для голубоглазых

Как накраситься девочкам в новогоднюю ночь 2018

Не только девушки хотят выглядеть шикарно, но это же желание есть и девочек школьного возраста. Для них также есть несколько рекомендаций.

  • светлая базовая основа;
  • для блондинок светло-коричневые брови, для брюнеток – темно-коричневые;
  • стрелки оформляются темно-серым, изумрудным, кофейным, темно-синим цветом;
  • оптимальными цветами теней станут серебристые, песочные, светло-золотистые и оливковые;
  • тушь синего либо коричневого цвета;
  • сдержанные персиковые румяна;
  • светло-терракотовая, бледно-розовая помада с использование оттеняющего блеска.

Мэйк-ап для школьниц на Новый год

Идеально выглядеть просто. Для этого достаточно знать основные моменты, которые помогут создать шикарный внешний вид и встретить Новый 2018 год самой неповторимой!

Макияж на Новый год 2018 фото

Новогодний макияж 2018 для голубоглазых

Стильный новогодний дымчатый макияж

Макияж на новый год 2018 для блондинок

Голубые глаза: макияж на новый год 2018

Восточный макияж для нового года 2018

Новогодний макияж для блондинок 2018

Макияж на новый год 2018 для школьниц

Зеленые глаза: правильный новогодний макияж 2018

Макияж на новогоднюю ночь 2018 для серых глаз

Макияж для брюнеток на новый год 2018

Стильный макияж для шатенок на новый год 2018

Макияж для девочек на 2018 год

Новогодний мэйк-ап для блондинок 2018

Макия на новогоднюю ночь 2018 для серых глаз

Ретро-макияж на новый год 2018

Поделитесь своим мнением

Загрузка…
© 2017 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на источник.

Наверх