Рецепт фаршированной сельди

Селедка с лучком вприкуску с отварным картофелем любимое семейное лакомство. С сельдью можно импровизировать, создавая вкуснейшие шедевры. Сегодня мы поделимся рецептом фаршированной сельди, которая несомненно понравится любителям рыбных блюд.

seld_farshirovannaya_2

Продукты для приготовления рыбного блюда фаршированной сельди:

  • Селедка жирная – 2 шт;
  • Морковь – 1 шт;
  • Перец болгарский красного цвета– половина;
  • Яйцо;
  • Желатин – 15 г;
  • Огурец маринованный – ½ шт;
  • Сметанный продукт – 200 г;
  • Лимонный сок, зелень, соль по вкусу;
  • Пожеланию перца по вкусу;
  • Вода – 40 мл;
  • Красный лук – 1 шт.

seld_farshirovannaya_3

Как готовить фаршированную сельдь

Почистите селедку, разделите на четыре ровных филе. Морковь, яйца отварить и вместе с луком, зеленью и болгарским перцем нарезать мелкими кубиками, а огурчики на тончайшие пластинки. Далее растворяем в воде желатин, не доводя до кипения и добавляем сметану. После добавляем нарезанные зелень с овощами, специи, соль и сок лимона по вкусу. Хорошо размешиваем все ингредиенты – начинка готова.

seld_farshirovannaya_4

На филе положите слой начинки, прикройте ее вторым слоем филе. Заверните селедку в пищевую пленку, завяжите края и поставьте мариноваться в холодильник. Лучше, сели она простоит всю ночь. На следующий день ее можно нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Вкуснотище!

seld_farshirovannaya_5

Такие фаршированные кусочки сельди продаются в магазине, но лучше приготовить дома самостоятельно, так они будут свежее.

seld_farshirovannaya_1

Прочитано раз: 6, За сегодня: 1
Загрузка...
© 2017 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на источник.

Наверх s.src = '//news.2xclick.ru/show/14559/block_a.js';