Свиные ребрышки по данному рецепту подают в одном из ресторанов Монреаля и стоит оно довольно недешево, хотя приготовление его сложностей не вызывает.
Это блюдо очень понравится любителям необычных соусов. Мясо получается одинаково вкусным в духовке или на мангале. Ребра по-канадски — настоящее объедение. Стоит только попробовать первый кусочек и оторваться уже невозможно.
Сытное мясное блюдо из далекой Канады – прямо на русский праздничный стол, а приготовить его поможет наша верная мультиварка.
Ингредиенты:
- свиные ребрышки — 1 кг;
- два сладких сочных яблока;
- репчатый лук;
- готовая остренькая аджика — 250-300 гр;
Приготовление:
Лук почистить и мелко нарезать кубиками.
Ребра порезать порционными кусками.
Выложить в глубокую миску, посолить и поперчить, добавить соус из аджики.
Сверху натереть на средней терке яблоки (вычистив предварительно серединку от косточек).
Все перемешать, дать постоять полчасика.
Выложить в чашу мультиварки. Установить режим «Тушение» и готовить примерно 40-50 минут.
Ребра по-канадски готовы. Приятного аппетита!