Ребра по-канадски в мультиварке

Свиные ребрышки по данному рецепту подают в одном из ресторанов Монреаля и стоит оно довольно недешево, хотя приготовление его сложностей не вызывает.

Ребра по-канадски в мультиварке

Это блюдо очень понравится любителям необычных соусов. Мясо получается одинаково вкусным в духовке или на мангале. Ребра по-канадски — настоящее объедение. Стоит только попробовать первый кусочек и оторваться уже невозможно.

Сытное мясное блюдо из далекой Канады – прямо на русский праздничный стол, а приготовить его поможет наша верная мультиварка.


Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки — 1 кг;
  • два сладких сочных яблока;
  • репчатый лук;
  • готовая остренькая аджика — 250-300 гр;

 

 

 

 

Приготовление:

Лук почистить и мелко нарезать кубиками.

почистить лук
Перемешать его с аджикой.

Перемешать его с аджикой
Ребра порезать порционными кусками.

Ребра порезать Источник: http://spassk-woman.ru/?p=5497&preview=true

Выложить в глубокую миску, посолить и поперчить, добавить соус из аджики.

посолить и поперчить, добавить соус

Сверху натереть на средней терке яблоки (вычистив предварительно серединку от косточек).

натереть на терке яблоки

Все перемешать, дать постоять полчасика.

перемещать и дать постоять 30 минут

Выложить в чашу мультиварки. Установить режим «Тушение» и готовить примерно 40-50 минут.

Ребра по-канадски готовы. Приятного аппетита!

Ребра по канадски готовы

Прочитано раз: 11, За сегодня: 1

Загрузка...

[flat_ab id="4"]

Поделитесь своим мнением

© 2017 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на источник.

Наверх