Самые модные юбки осень-зима 2017-2018

Современная девушка, несомненно, предпочитает брюки и комбинезоны, откладывая на потом ношение юбок. Но, поверьте, сезон 2017-2018 наделен необычайным выбором, способным растопить любое женское сердце. В приближающемся холодном сезоне модницы смогут порадовать себя юбкой-трапецией, уже привычным фасоном карандаша, в тренде будет модель солнце, великолепные модели из струящегося шифона и плотной кожи.

Стильные юбки 2017-2018 осень-зима

Можно без опасений сказать, что сезон «подростковой» моды уже в былом. Ныне выглядеть подростком уже не модно. Главными критериями 2017-2018 холодного сезона остается утилитарность и женственный образ, без них гардероб девушки превратится в громадную стопку ненужных вещей.

макси юбки

Плиссировка

Осенне-зимняя коллекция обусловлена наличием гармоничной мелкой складки на юбках. Это идеальный вариант для женщин в любой комплектации, который может составлять как офисный стиль одежды, так и романтические образы для прогулок. Дома мод продемонстрировали свои коллекции плиссированных моделей в самых разнообразных вариациях. Складчатые юбки стали чуть ли не основными моделями модных показов. Неповторимое расположение складок, комбинирование материалов различной фактуры и цветовые оттенки – всё это юбка плиссе. Главным ключевым признаком модной юбки такой вариации является длина. Она не должна быть выше колена.

Юбка с плиссировкой

Баска

Юбки с басками, которые несколько сезонов назад были забыты, возвращаются в новом обличии. Благодаря этому элементу на юбке девушке свойственна необычайная изящность, выражаются бедра. При этом стоит знать, что для осени-зимы 2017-2018 существует предписанная корректировка: баска должна располагаться не на талии юбки, как это было ранее, а украшать подол. Благодаря использованию баски можно составить неповторимый вечерний и обыденный образ. Кроме этого такой фасон отлично подойдет для офисного стиля. Юбка, украшающая подиумы, выглядит великолепно из кожи или фетра.

Стильные юбки с баской

Рюши и воланы

Всевозможные драпировки, воланы и рюши создают сложные фасоны юбок. При этом они сохраняют лаконичность, не бросаясь в глаза своей пестротой. На особом месте в работах модных гуру остались юбки с расположенными на них воланами по симметричному подолу. Оригинальный дизайн и простые ткани будут показателем вкуса в холодном сезоне.

юбки с воланами

Запах

На пике популярности располагаются юбки с запахом. Среди новинок стильного сезона представлены юбки-карандаши, модельный ряд с прямым кроем, трапециевидные фасоны. Предпочитается длина миди и небольшое количество декора. Такой ход создает поистине практичные и удобные модели для ношения каждый день. Дизайнеры предложили модели, где одним только запахом не ограничились. Так, в качестве дополнительных элементов были использованы широкие ремни, пуговицы, колоритные тона.

Стильные модели юбок на запах

Разрез

Несомненный хит холодной поры – юбка с боковым разрезом. Причем идеальным станет разрез на длинных моделях и фасонах миди. Модели, продемонстрированные на модных показах, не имеют напыщенности, декором выступают оборки, небольшие рюши и воланы. Не менее стильно смотрятся юбки с передним разрезом. Такое решение было продумано в строгих моделях карандашей и юбках костюмного плана. При этом разрез обусловлен так, чтобы его едва было заметно при ходьбе.

Юбки с разрезами: тренд 2017-2018

Асимметрия

Асимметричные юбки представлены в разных версиях: с разрезом, на запах, с баской. Но как бы там не было, а каждая модель имеет свою особенность: модными считаются те юбки, в которых смещение переднего края полотнища более заметно. Стильными станут миди и макси юбки, обусловленные рваными подолами. В такие модели смело могут облачиться девушки с фигурой «груша» за счет широких клиньев, которые возмещают лишние объемы в бедрах.

 юбки с асимметрией

Прозрачность

Холод – не повод не надевать прозрачные модели юбок. Более того, дизайнеры разработали целую систему, как лаконично ввести в обиход модницы юбки из органзы и шифона. Практичным вариантом стали прозрачные юбки, надетые на укороченные брюки или поверх плотной подкладки. Также были модели и совершенно не имеющие утепляющих элементов. Среди них представлены даже офисные модели. Но риск остаться непонятой на работе все же остается.

прозрачные юбки

Теплые

Практичность одежды означает ее теплоту и согревающий эффект. Именно поэтому в моде будут юбки из кашемира, шерсти, меха, твида. Они способны не только согреть холодной зимой, но и предоставить модницам возможность выглядеть более, чем привлекательно.

Трендовые теплые юбки осень-зима 2017-2018

Высокая талия

Юбки такие же трендовые в холодное время, как и брюки, главное, чтобы талия была завышенной. Данный крой позволяет удлинить ноги и сузить талию. Актуален такой фасон юбок для офиса особенно в сочетании с рубашками и блузками приталенного типа. Дополнением служит обувь с каблуком и однотонное пальто.

завышенная талия

Цветочный рисунок

Даже осенью-зимой цветочное оформление не потеряет свою изысканность. В гардеробе модницы обязательно должна быть юбка с флористическим принтом: пионы, розы, васильки и другие цветы будут выглядеть более, чем стильно. Выполненными в цветочном принте могут быть и дополнения к образу, например, сумка или блузка. Шикарно будут выглядеть юбки из теплых материалов, на которых присутствует цветочная аппликация.

юбки с цветочным принтом

Клетка и горох

В сезоне холодов черно-белый горох заменен на более сочный и стильный его вариант. А вот клетка представляет собой все то же знакомое неизменное исполнение, есть варианты более контрастные. Обусловлена такая геометрия на трикотаже, твиде, шерсти. Не забыт и рисунок гусиная лапка, которая может быть единственной, а может сочетаться с иными вариациями клетки. Предпочтение отдается цветовым вариантам.

горох на юбках

Кожа

Среди кожаных моделей почетное место уделили мини юбкам. Также дизайнеры продемонстрировали длину миди, изготовленную из плотной кожи. Цветовые оттенки могут быть классическими черными либо цветными. Кожа также применяется различная: популярна и матовая, и глянцевая ее разновидность.

кожаные юбки

Трапеция

Практически любая модная коллекция дизайнеров обязательно включала в себя строгие и лаконичные модели юбок. В наступающем холодном сезоне гуру рекомендуют избежать ее утяжеления добавочными элементами, единственное, актуальным станет простой узор или аппликация. Снова-таки юбки трапеции обусловлены наличием завышенной талии.

Короткая юбка трапеция

Карандаш

В этом году привычное офисное оформление юбки несколько разнообразили, дополнив его яркими пайетками, небольшими заклепками, замками, колоритными вышивками, перьями. Поменялся и крой, карандаши стали более вольными, нестандартными и за счет этого оригинальными.

Трендовые юбки-карандаши

Солнце

Благодаря особой выкройке такая юбка не ставит рамки в создании стильного лука. Юбку-солнце можно надеть со строгим пальто, короткой курткой, лодочками и объемными ботинками. В 2017-2018 будет трендовой длина макси и миди, ведь мини юбка в таком фасоне будет казаться по меньшей мене непрактичной.

юбка солнце

Мини, миди и макси

Каждая из этих моделей юбок имеют место быть. Короткие юбки правильнее дополнять удлиненными пиджаками, свитерами, носить с сапогами-чулками. Миди юбки на 2017-2018 прохладный сезон оснащены принтами, вышивкой, имеют запах или разрез. И юбки в пол также популярны, их длина достигает щиколотки. Отличным вариантом станет шелк, кожа, бархат, именно на эти материалы произвели ставку дизайнеры.

Варианты миди юбок

Те модели юбок, которые представлены на модных показах, подойдут всем модницам, и тем, кто любит оригинальность, и тем, кто предпочитает практичность. Разнообразие стилевых решений просто зашкаливает.

Фото модных юбок сезона осень-зима:

Юбки плиссе в ярком варианте

Цветочный принт

Рюши на юбках

Юбки с разрезами

Баска по подоле

Клетка на юбках

Модель юбка-солнце

Теплые юбки

Стильные плиссерованные юбки

Юбки с разрезом, длина миди

Юбки с завышенной талией

Юбки на запах

Юбки из кожи

Асимметричные модели юбок

Трендовые юбки с асимметрией

Прочитано раз: 30, За сегодня: 4

Загрузка...

[flat_ab id="4"]

Поделитесь своим мнением

© 2017 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на источник.

Наверх