Самы модные сапоги сезона осень-зима 2017-2018

Гардероб на холодную осень и морозную зиму не может исключить сапоги. Модельеры пропустили в моду уличные решения, которые благодаря своей практичности и комфорту уже успели завоевать признание модниц. В конце текущего и начале следующего года будет модной женственность, так что милым леди больше не придется облачать свои ноги в мальчишечьи ботинки. Стильными будут ботфорты, сапожки на шпильке, каблуке, полусапожки.

modnye-sapogi-osen-zima-1

Комбинирование тканей

Особый почет и признание завоевали сапоги, в которых используется сразу несколько материалов, например, лак, мех и замша. Модные дизайнеры показали модели, где гармонично сочетаются в сапогах-чулках замша и вставки из кожи. Не менее шикарно выглядят сапоги из винила и лака, которые дополнила мягкая замша.

modnye-sapogi-osen-zima-2

Металлик

Футуризм остается таким же трендовым, поэтому серебряного сияния избежать не получится. Среди ярких вариантов обуви может присутствовать более приглушенный металлический цвет, словно потертая фольга, а может и по ярче, будто расплавленное золото. Для выходов в гламурный свет идеальным решением станут полусапожки, украшением которых выступают пайетки, кристаллы и блестки.

modnye-sapogi-osen-zima-3

Красные цвета и оттенки

Этот цвет покоряет подиумы. Чтобы выделиться среди людей можно облачить ноги в сапоги на шпильке, с острыми носами, высокой зоной голени. Приветствуется красный, алый, бордовый цвет. Модели модных сапог 2017-2018 представлены ботфортами, сапогами-чулками с толстыми каблуками, есть и более простые фасоны, которые подойдут для строгого дресс-кода.

modnye-sapogi-osen-zima-4

Белый трендовый цвет

Черный – это практичность, а вот белоснежная обувь стала настоящим бумом в сфере стильной обуви. Пусть они не совсем практичны, но уже полюбились модницам и критикам. Белые сапоги украшаются нашивками, декорациями, шнуровкой, вышивкой. Поэтому в любом образе будут гармонировать с остальными элементами.

modnye-sapogi-osen-zima-5

Принт зверя

Обновка из кожи крокодила способна порадовать и согреть сердце уже одной только мыслью. Популярными будут также и раскраска пресмыкающихся, полосы зебры, леопардовая расцветка. Стильными остаются как оттенки натуральные, так и безумно яркие, которые встретить в природе невозможно. Так, в показах дизайнеров можно увидеть салатовый принт зебры или змею синего цвета.

modnye-sapogi-osen-zima-6

Флористика

Цветочный принт популярен не только в обуви, но и одежде. Дополнить красивую цветочную юбку можно не менее шикарными моделями флористических сапожек. Узоры в 2017-2018 году составляются с использованием не только цветов, но и стеблей, листочков. Представлены модели из набивной ткани, где стиль флористики более сдержан.

modnye-sapogi-osen-zima-7

Бархатная обувь

Ткань королев переместилась и на сапоги. Уже второй холодный сезон подряд она собирает вокруг себя почитателей. Бархатом отделаны не только голенища, оснащены этим материалом даже каблуки и платформы.

modnye-sapogi-osen-zima--8

Сапоги-чулки

В производстве коллекций гуру моды сделали ставку на сексуальность внешнего облика леди. Сапоги в виде чулок способны с невероятной элегантностью огибать ножку, делая акцент на женственность и соблазнительность. Высота сапог в 2017-2018 стала еще больше, теперь они достигают середины бедра. В качестве украшений могут использоваться ремешки, оборки, шнуровки. Кстати, шнуровка в наступающем холодном периоде модной будет в любом типе обуви.

modnye-sapogi-osen-zima-9

Шпилька

Еще один стильный тренд, который независимо от сезона дарит красоту женским ножкам. Классическая шпилька была представлена в моделях ярких сапог и полусапожек. Для зимы же дизайнеры разработали невысокую шпильку, буквально до 5 см в высоту, которая может дополнить стильный образ своей обладательницы и не доставить дискомфорта во время ношения.

modnye-sapogi-osen-zima-10

Танкетка

Эти модели наделены невероятной практичностью, да и дизайн в этом и следующем году будет модный более женственный. Так, больше не увидеть грубую массивную подошву, которая пользовалась спросом в прошлом году. Сейчас сапоги выглядят максимально изящно.

modnye-sapogi-osen-zima-11

Толстый каблук

Стильно будет смотреться в холодном сезоне толстый и практичный каблук на ботфортах, дизайнеры сделали особый упор на такой обуви. Кстати, и неординарная обувь присутствует в этом сезоне. Так, гуру продемонстрировали модели с искривленным, граненным и скошенным каблуком. Но он все равно остался максимально устойчивым.

modnye-sapogi-osen-zima-12

Низкие сапоги

Сапожки на низком ходу представлены в работах дизайнеров в утолщенном исполнении, ведь обделить девушку хоть какой-то подошвой гуру просто не смогли. Некоторые все же пошли на риск и показали, как оставаться в тренде, если предпочитаешь ровную подошву. У них получилось, и такие модели признаны излюбленными для девушек, которые активно передвигаются пешим ходом.

modnye-sapogi-osen-zima-13

Платформа

Конечно, этот тренд все меньше появляется на подиумах, но все же забывать о нем не стоит. Всегда среди леди найдутся те почитательницы, которые отдадут ему предпочтение. Стильные решения есть, обусловлены они невероятной высотой платформы и оригинальным исполнением каблука.

modnye-sapogi-osen-zima-14

В наступающем сезоне холодов почти нет экзотической обуви, так что это прекрасный повод обуть на свои ножки супермодные модели, которые не нужно специально подстраивать под свой гардероб. Большинство моделей гармонично впишется в любой стильный лук.

Сапоги осень-зима 2017-2018 фото

modnye-sapogi-osen-zima-15

modnye-sapogi-osen-zima-16

modnye-sapogi-osen-zima-17

modnye-sapogi-osen-zima-18

modnye-sapogi-osen-zima-19

modnye-sapogi-osen-zima-20

modnye-sapogi-osen-zima-21

modnye-sapogi-osen-zima-22

modnye-sapogi-osen-zima-23

modnye-sapogi-osen-zima-24

modnye-sapogi-osen-zima-25

modnye-sapogi-osen-zima-26

modnye-sapogi-osen-zima-27

modnye-sapogi-osen-zima-28

modnye-sapogi-osen-zima-29

Прочитано раз: 8, За сегодня: 1

Загрузка...



Загрузка...
© 2017 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на источник.

Наверх