Самые модные платья на Новый год 2018 — фото

Казалось бы, недавно мы встречали Новый 2017 год, но вот уже не за горами следующий год, который будет вступать в права. Теперь прекрасной половине человечества снова нужно задуматься, как одеться в праздничную ночь, чтобы Желтая Земляная Собака, да и вы сами остались довольны своим внешним видом. Подавляющее большинство модельеров предложили новогодние платья, которые подойдут обычным мирским девушкам, а не только тем, кто шагает по подиумам. Так что выбор наряда не составит труда, важно только понимать, какие убранства будут актуальными в такой праздник.

Модное платье для Нового года 2018

Платья вечерние

Для создания роскошного лука наиболее оптимальными станут платья в пол. Причем важно знать, что длина должна быть максимальной. В этом году на модных показах уже можно было увидеть красивые, стильные поистине королевские наряды, отшитые с шелка, атласа, тафты, оснащенные шлейфами и красивой фурнитурой. В тренде стиль mullet, то есть платье, в котором подол укорочен. Идеальный вариант для сказочной ночи.

Шелковое платье в пол на Новый год

Юбка-солнце также преобладала на показах модных гуру. Такие наряды были со складками, вышивкой в виде цветов. Можно отдать предпочтение кокетливым платьям с длинным рукавом, строгость в которых сводится к минимуму за счет пайеток, вышивки и изысканных прозрачных тканей на рукавах. Новогоднюю ночь можно встречать в платье-русалка, которое способно придать образу леди соблазнительность и загадочность.

Шикарное платье-русалка для Нового года

Платья коктейльные

Средняя длина платьев уже начинает сдавать позиции, но, тем не менее, любительницы такого стиля смогут подобрать для себя стильный наряд. Первым делом нужно сказать о нью-луке, который в следующем году обусловлен украшениями на тему флористики. Великолепным выбором станет приталенное платье с пышной юбкой, украшенное цветочными узорами. Наряды для Нового года весьма милы и прельстительны, дизайнеры постарались создать женственные фасоны коктейльных платьев. Не нужно отказываться от нарядов с оборками, рюшами, 3D-декором. Более того многие модели дополняются открытой спиной и шикарным золотым блеском.

Коктейльное платье с блестками

Платья-футляры

Такой фасон платья, как никакой другой, может передать изысканный вкус обладательницы. Хитом следующего года стали именно футляры, обтягивающие осиные талии девушек. Подчеркнуть аристократичность помогут приглушенные цветовые оттенки, которые стали наиболее популярными на модных показах. Среди новинок можно увидеть лавандовый, изумрудный, синий, бежевый, черный цвета.

Новогоднее платье-футляр

 

Трендовые платья-футляры украшаются прозрачными вставками, бархатом, стразами, флористикой, пайетками. Этот ход способен слегка приглушить консерватизм наряда и придать ему линию женственности и элегантности. Встречать 2018 дизайнеры рекомендуют в платьях-футлярах, имеющих длинную юбку и верх бюстье. Модными станут также платья полностью закрытые, с вышивкой, стразами, кружевом и длинным рукавом.

Трендовое платье-футляр со стразами

Вечерний комбинезон

Для более раскованного времяпровождения, можно отдать предпочтение вечерним вариантам комбинезонов. Тем более, что модные гуру продемонстрировали самые смелые фантазии, реализованные в одежде с блеском металла, шелковых вариантах, трикотажных, сшитых из атласа, бархатных моделях.

Вечерний комбинезон бархат-гипюр

Тем девушкам, которые предпочитают консервативные наряды, можно облачиться в черный трикотажный комбинезон. При этом важно, чтобы брюки имели расклешенную форму. Подойдет такой облик и для повседневной носки, например, в сочетании с приталенным жакетом и туфлями на стильном каблучке-шпильке.

Комбинезон со шлейфом

Если же вам по душе драйвовые варианты, тогда можно отдать предпочтение комбинезонам с расцветкой total-print, в котором присутствует флористика и геометрия. Для смелых леди на показах мод представлены наряды в пижамном исполнении, которые мягко драпируют фигуру, комбинезоны-бюстье с кружевом либо стильные модели на одно плечо.

Расшитый комбинезон на Новый год

Многослойные платья

Модные показы заполонили стильные многослойные платья, королевские модели, фантазийные решения. Для пошива таких нарядов применяются струящиеся ткани, дарящие прекрасным дамам легкость и открытость. Среди таких фасонов нет места слишком строгим и лаконичным вариантам.

Стильные многослойные платья

Мини-платья

Призвание коротких платьев – поднимать самооценку, женственность и демонстрировать красоту тела. Среди трендовых моделей дизайнеры продемонстрировали платья в карнавальном стиле, расшитые пайетками, вышивкой, украшенные стразами и камнями. Модным будет любой силуэт: прямой, расклешенный, с объемной юбкой. Стильной является и асимметрия. Для создания оригинального лука подойдут платья, сшитые из комбинирования нескольких материалов.

Мини-платье для новогодней ночи

Для пышной красоты

Платья в пол

Платье в пол также актуально и для пышных красавиц, оно способно отлично замаскировать возможные изъяны. Не менее популярны модели с округленными плечами и высокой линией талии. Для таких нарядов обязательным будет яркий акцент, например, ремень либо завязанная под грудью атласная лента. Палитра стильных цветов для полных девушек широка. Особым почетом пользуется синий, кремовый, белый, бордовый, черный цвета.

Яркое платье в пол с декольте

Среди наиболее актуальных силуэтов пышным леди подойдет прямая его разновидность. Он способен по-особому продемонстрировать прелести фигуры. Главным моментом является то, что платье не должно слишком сильно обтягивать силуэт. Для придания эксклюзивности своему луку стоит обратить внимание на обрамляющие платья детали, например, вставки, разрезы, драпировку. Но такой элемент должен быть единственным, сочетать несколько деталей не стоит.

Длинное платье для полных

Длина миди

Обладательницам красивых ножек можно предпочесть миди-платье, это не новинка следующего года, но все же свои особенности имеет. Дизайнеры решили предоставить возможность прекрасному полу самостоятельно подобрать свой цвет, предложив роскошную палитру: черный, бирюзовый, песочный, голубой, серый тона. Дополнить платье можно яркими аксессуарами либо броским ремнем.

Миди-платье с вышивкой для Нового года

Подобрать свой стиль не так сложно, главное, правильно и гармонично поддержать его. Используйте украшения, ремни, ленты, яркие детали, чтобы ваш лук на Новый год запомнился надолго.

Модные платья на Новый год 2018 фото

Яркое платье для новогодней ночи

Комбинезон для встречи Нового года

Платье в пол с геометрией

Длинное многослойное платье

Коктейльное платье без брителей

Стильное платье с глубоким декольте

Длинное платье

Синее роскошное платье

Платье новогоднее: позолота

Модное новогоднее платье для полных дам

Миди-платье для пышной красоты

Вышитое платье

Платье с пышной юбкой

Платье для полных с геометрией

Многослойное платье из шифона

Прочитано раз: 3, За сегодня: 1

Загрузка...



Загрузка...
© 2017 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на источник.

Наверх