Как встречать Новый год 2017

В преддверии праздника вы задумываетесь, как встречать Новый год 2017? Если вас устраивают посиделки возле телевизора, то ничего менять не придется: Огненный Петух проявит снисходительность к вашему желанию расслабиться. Но куда больше пернатый символ благоволит тем, кто предпочтет выйти за рамки стандартной программы и не ограничивать веселье шампанским и хлопушками!

kak-vstrechat-novyi-god-2017

Новогодняя карнавальная ночь

karnavalnaya-nochВозможность предстать в оригинальной ипостаси придется по вкусу детям и тем взрослым, которые хотят на одну ночь примерить образ знаменитости или персонажа любимого фильма. Правда, придется похлопотать, ведь на создание костюма понадобятся средства и время, а дел и так невпроворот. Но облегчить себе задачу нетрудно:

— Не выбирайте сложных образов, лучше просмотрите запасы обычной одежды. Ретро нынче в моде, поэтому наряды в ключе 50-60-х годов не останутся не у дел и после праздников. Пересмотрев гардероб, устройте гангстерскую вечеринку или вдохновитесь фильмом «Стиляги», внеся тем самым в привычную программу приятное разнообразие.

— Обязательно сделайте костюмы для младшего поколения, ведь Огненный Петух покровительствует семьянинам, не обходящим детей вниманием.

— Запасите несколько маскарадных вещиц для гостей, если те придут неподготовленными. В супермаркете можно отыскать простой набор на тему профессий, и ваши визитеры без особых хлопот превратятся в бригаду врачей или пожарных. Малыши особенно обрадуются, если веселая медсестра вместо пилюль вручит им витамины и даст попробовать вкусный напиток из огромного шприца.

Карнавальный вариант встречи Нового года может показаться банальной идеей, но ответьте себе честно: когда вы в последний раз бывали на костюмированной вечеринке? Времени всегда не хватает, поэтому отбросьте остальные заботы и дайте себе возможность предстать праздничной ночью в новом облике.

Новый год на свежем воздухе

novyi-god-na-svezhem-vozduxeНеугомонный Петух не любит сидеть на месте, поэтому отправьтесь на прогулку и встретьте полночь под открытым небом. Пары, не успевшие обзавестись потомством, устроят новогодний пикник на крыше, ведь влюбленным не помешают даже морозы. Соберите бутерброды, налейте в термос кофе, добавьте бутылку шампанского, и все необходимое для романтического вечера окажется под рукой.

Если вас сопровождает младшее поколение, затейте веселые игры: организуйте эстафету, начните снежную битву, слепите снеговика наперегонки. Ближе к полночи дайте всем задание как можно громче прокричать свое желание, чтобы огненный покровитель наверняка его услышал. Но для шумных забав придется выбрать уединенное место, поэтому отправьтесь на школьное спортивное поле или проведите время на площадке за домом.

Творческий подход на новый год

Что делать домоседам, не любящим вечеринок, но и уставшим от стандартного сценария? Новый год запомнится, если вы составите собственную программу для друзей или родных, учтя их предпочтения.

novyi-god-kak-prazdnovatВ качестве сюрприза вы можете сделать стенгазету, где расскажете о каждом из участников праздничного действа. Еще лучше, если у вас есть видеокамера: заранее обойдите родных и попросите каждого произнести короткое поздравление. Затем вы смонтируете фильм или весь вечер будете с перерывами включать ролики, чтобы атмосфера в компании стала еще теплее.

Какой бы сценарий ни пришелся вам по душе, порадовать Огненного Петуха окажется нетрудно. Главное, чтобы вы не встречали Новый год отдельно от близких и друзей, поскольку пернатый символ очень трепетно относится к семейному очагу. Соберите в праздничную ночь людей, которым искренне рады, и последующие 365 дней наполнятся счастьем!

Прочитано раз: 6, За сегодня: 1

Загрузка...

[flat_ab id="4"]

© 2017 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на источник.

Наверх