Стильный французский маникюр 2018

Долгие годы френч занимаем лидирующие позиции среди модниц. И в 2018 году такая техника окрашивания ногтей остается в моде. В следующем году французский маникюр поражает своим разнообразием и инновационными введениями. Все также популярна классика, из-за своей уникальности и простоты нанесения «улыбки» френч наиболее распространен.

французский маникюр 2018

Цветной френч

В наступающем 2018 году французский маникюр обязан быть подобающим Огненной Собаке, то есть быть ярким, причем цвет преобладает не только на краю ноготка, но и на основе. Вариации выполнения техники могут быть самыми разными. Оригинально будет смотреться темный или пунцовый край ногтевой пластины и янтарное основание либо соломенный кончик и спокойный пастельный тон всего остального ногтя. Востребованы также варианты классического исполнения  небольшими видоизменениями: черный или красный край на бежевой основе.

Cvetnoj-french

Французский маникюр с рисунком

Этот тренд занимает особое место из-за своей оригинальности. В 2018 году будут популярными цветы на ногтях, например, розы, ромашки или лилии. Наносить милые цветы лучше на прозрачный фон. Модным останется геометрический френч и многоцветная полоска, которая повторяет линию улыбки. Молодым модницам можно оформить ногти в следующем году в морской тематике или мордашками зверушек, например, обусловить на краю ногтя Микки-Мауса. Этнические рисунки и абстракция тоже будут выглядеть стильно в следующем году.

Francuzskij-manikjur-s-risunkom

Свадебный френч

Классический французский маникюр остается наиболее востребованным среди невест. Но в следующем году он будет немного видоизменен. Допустимым остается использование колоритных цветов, которые будут отлично гармонировать с брошками, заколками невесты. Среди популярных цветов маникюра на свадьбу будет бежевый, розовый, белый френч, обусловленный на бесцветной основе.

Svadebnyj-french

Для коротких ногтей

В следующем году короткие ноготки сами по себе будут в моде, поэтому французский маникюр на них будет по-особому актуален. В 2018 френч для небольших ногтей будет ярким и сочным. На замену нейтральным тонам пришли великолепные цветовые решения и их совмещения. Наиболее популярным является аккуратный френч, который не привлекает заинтересованность длиной, но в то же время выглядит аккуратно и ухожено. Короткие ногти в наступающем году стоит оформить в виде классики, обусловить тонкую полосу френча, стильно будет выглядеть и вариант омбре, когда грань между полоской «улыбкой» и основой ногтя практически незаметна.

francuzkij-manikjur-dlja-korotkih-nogtej

Со стразами

Благодаря небольшим камушкам, маникюр выглядит с гламуром, особенно в варианте френча. Но для того, чтобы сделать истинно шикарный маникюр, в 2018 году нужно придерживаться нескольких особенностей. Так как стразы сами по себе уже являются украшением, тогда надев на палец кольцо с бриллиантом, выглядеть это будет слишком пестро. Можно сказать, что в следующем году приветствуется женственность, но не перебор в образе. Также стоит правильно выбирать и цвет камней для ногтей. Например, красное платье и зеленые камни будут залогом вульгарного внешнего вида. Зато белые стразы и нежное кремовое платье – то, что нужно.

francuzkij-manikjur-so-strazami-1

Проводить полную инкрустацию блесками не нужно по всем ногтям, достаточно одного пальца, самое большее двух. Если все ногти усеять камнями, можно получить эффект безвкусицы. Если все-таки желание украсить камнями остается, тогда выложить камни можно небольшой фигурой, например, сердцем.

francuzkij-manikjur-so-strazami-2

Оригинальный френч

Универсальность французского маникюра не является свидетельством того, что применять особенный подход к оформлению недопустимо. Стилисты в 2018 году рекомендуют экспериментировать. Так, креативно будет выглядеть красный френч, то есть вместо белого лака используется насыщенный красный оттенок. Такой маникюр будет выглядеть нереально модно. Оснастить его можно камушками или рисунком.

Original'nyj-french

Кроме этого, стильным остается темный французский маникюр. Популярными цветами наступающего года будет насыщенный синий, фиолетовый, кирпичный, черный. Обратный френч также не сдает свои позиции. Полукругом в данном случае обуславливается часть у основания, а не кайма ногтя.

Фото французского маникюра:

frantsuzskij-manikyur-1

frantsuzskij-manikyur-2

 

frantsuzskij-manikyur-3

frantsuzskij-manikyur-4

frantsuzskij-manikyur-5

frantsuzskij-manikyur-6

frantsuzskij-manikyur-7

frantsuzskij-manikyur-8

frantsuzskij-manikyur-9

frantsuzskij-manikyur-10

frantsuzskij-manikyur-11

frantsuzskij-manikyur-12

frantsuzskij-manikyur-13

frantsuzskij-manikyur-14

frantsuzskij-manikyur-15

Прочитано раз: 276, За сегодня: 156

Поделитесь своим мнением

© 2017 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на источник.

Наверх